Клетки говорят? - давайте общаться!

John Upledger, DO, OMM, USA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Много вещей в моей карьере можно назвать смелыми, прогрессивными, имеющими нестандартный взгляд на вещи, ну, почти все. К счастью, я предпочитаю прислушиваться к моей внутренней мудрости, которая вдохновляет меня сосредоточиться на возможностях - независимо от того, насколько необычными они могут показаться. Например, в 2003 году, я опубликовал книгу под названием «Клетки говорят». По сути, в ней излагается мое путешествие к клеточной памяти тела - и то, как мануальные терапевты могут задействовать этот интеллект, эту мудрость тела для облегчения исцеления. Недавно я получил письмо

от Ziporah Hildebrandt, писательницы и ароматерапевта в штате Массачусетс. Она является пациентом Charles Gilliam, LMT, CST-D и использует в своём лечении краниосакральную терапию для достижения лучшего здоровья и благополучия.

 

Вот что Ziporah Hildebrandt рассказала о своем опыте использования метода Разговора с Клетками:

 

"Я росла малышкой с вечно сопливым носом. Я хлюпала носом и ловила каждую простуду вокруг. Когда я стала старше, вирусные заболевания становились жёстче и дольше, и досаждали мне всё сильнее. Я боролась с болезненностью пазух при помощи передозировки отпускаемых по рецепту капель в нос. Каждый грипп проходил для меня всё труднее. Первое из многих моих заболеваний пневмонией настигло меня в мой последний месяц в колледже.

Начиная со школы, у меня было выявлено множество видов пищевой аллергии, плюс к этому ещё также простуда и грипп несколько раз каждый год, но я смогла как-то держаться в форме, пока не родилась моя дочь. Внезапно у меня проявились дюжины новых пищевых аллергий. Тяжёлые инфекции носовых пазух следовали даже после незначительной простуды, пневмонию и грипп я подхватывала каждую зиму.

Я попробовала применять гомеопатию, Аюрведу, фито-стимуляторы иммунной системы, витаминотерапию, эфирные масла, рефлексотерапию…. – мне кажется, я испробовала всё. Если я могла быстро принять меры, зачастую я могла предотвратить полномасштабный обвал. Но я все-таки подхватывала грипп, по крайней мере, один раз в год, с последующим тяжёлым осложнением – воспалением носовых пазух.

 

Как всё начиналось

 

Я прочитала уже достаточно книги «Клетки говорят» к сентябрю 2004 года, чтобы иметь возможность попробовать. Я связалась

с моим внутренним врачом. Я попросила о разговоре со своим тимусом.

 Моя повестка дня на этот первый разговор были наивна. Я почувствовала, что у меня так много пищевых аллергий, из-за того, что моя вилочковая железа (тимус) имеет ошибочные представления о себе и об объективной действительности. Я решила немного поболтать с ним, чтобы поправить свои дела, и тогда я смогу снова начать жизнь в ладу с овощами.

Мой внутренний врач познакомил нас. Я объяснила мою проблему с едой и спросила – готов ли тимус поговорить о ситуации? Ничего себе, тимус жаждал!

Мой первый вопрос: «Каково ваше определение себя?» Тимус: «Ха!». Разговор складывался явно непросто. Получалось, что тимус заботится только о себе. Всё остальное не-Я, и, таким образом, враг.

 У меня в голове появилась картинка из пачек и пачек списков, как компьютерная распечатка всего в мире, где новые элементы добавляются быстрее, чем принтер может их напечатать. Предметы в начале списка были проверены, что означает, что тимус знает, что они не-Я, враждебны для тимуса, и поэтому у меня аллергия к ним. Если я пока не реагирую на что-то, так это лишь потому что тимус ещё не добрался до него в своём списке.

В смятении, я заметила, что Тимус теперь носил красно-синий костюм с богато украшенным " Т " на его мускулистой груди. Длинный красный плащ обёрнут вокруг его широких плеч. «Супер-Тимус?» На мой шёпотом заданный вопрос, ответом была его широкая улыбка. Я быстро думала. «Послушай, а ... мы можем пересмотреть ... еду? Я имею в виду, она не-Я пока, но ведь она собирается стать своей, а не врагом, верно?»

Тимус смог согласиться с этим. На следующий день я была в саду и те, согретые солнцем помидоры Черри пахли так вкусно!

Я забросила пару в рот, пробуя их наверное впервые, как минимум за 20 лет.

Мой желудок это не одобрил, но Супер-Т не заявлял о своей причастности. Что бы это ни было, но оно реагирует на помидоры

не под управлением Супер-Т. Эта штука была явно сложнее, чем я думала. Мне нужно действовать шаг за шагом.

Тем временем, моя дочь принесла домой первую проблему учебного года. Я почувствовала тревожные признаки: боль в горле, странную усталость, чувство, что горло покрыто пушком. Я тоже заболеваю! Я бросилась к Супер-Т. Этот микроб был явным примером не-меня. Он несомненно был врагом. Что происходит? Увиденное было превосходным образцом супергероя-оборванца. Это увядание вилочковой железы был как действие Криптонита на Супермена. "Что случилось?" Выдохнула

я. «Почему Вы не сражаетесь?»

«Это безнадежно» - простонал Тимус. «Нет смысла». Почему? Как это может быть? Ведь Вы единственный, кто может это сделать!

Тщетность охватила меня. Череда воспоминаний - мелькали язвы, чумные и другие эпидемии, неумолимые микробы косили семьи, общины и нации. Отчаяние Тимуса, казалось, берёт своё начало в каком-то наследственном родовом опыте, переносится в клеточной памяти, или в чём-то вроде прошлой жизни, или в них обоих.

 

Мы боремся

 

Казалось, всё это не имеет значения. Главное было избавиться от чувства отчаяния и получить Супер-Т обратно на работу.

Я объяснила, что все эти смерти случились давным-давно. Я рассказала, что мы другие теперь и живём в эпоху, когда эти микробы больше не существуют. У нас есть новые средства защиты в настоящее время, сказала я тимусу. Не только образ жизни стал чище и появились новые технологии для сохранения жизни, но у нас даже есть возможность говорить друг с другом - вот, как сейчас.

Я почувствовала прилив веры - веры в способности Супер-Тимуса. Я знала, насколько мощной является эта железа против наших общих врагов из всего того колоссального списка. Нет никакого способа, чтобы эти микробы могли выжить после того,

как мой Супер-Тимус будет мобилизован против них. Я передавала ему свою уверенность. Я также сформулировала технику ТАТ-последовательности, обращаясь воспоминаниями к связанному с ним отчаянию.

Каков результат? Я не заболела тогда из-за той проблемы, или любой другой с тех пор, даже когда мои муж и дочь оба не могли устоять. Изменения просто поражают. Теперь, при первых признаках, у меня есть возможность поговорить с моим Супер-Тимусом. Какая теперь мы с ним супер-команда!"

 

 

Таким образом, зовите меня сумасшедшим, если хотите. Что я могу сказать? Задайте направление вашим позитивным намерениям и поверьте в бесконечные возможности человеческого тела. Все эти обстоятельства могут просто работать.

 

 

 

Щёлкните здесь для получения дополнительной информации о методиках John Е. Upledger, DO, ОММ.

Московский Филиал Института Апледжера, Россия, Кабинет мануального терапевта, Телесно-ориентированный психотерапевт.

129336, г. Москва, Таёжная улица, дом 1, "Devon Resort & Spa" (бывший санаторий "Светлана"), главный вход, лифт II.

Напишите нам    craniosac2@gmail.com

                              craniosac2@yandex.ru

Институт Барраля, институт Апледжера, обучение в Москве
Институт Барраля, институт Апледжера, обучение в Москве
Институт Барраля, институт Апледжера, обучение в Москве
Институт Барраля, институт Апледжера, обучение в Москве
Институт Барраля, институт Апледжера, обучение в Москве

Запишитесь на семинар    8 (495) 120 - 4 - 351

  Обратитесь

к специалисту в Москве   8 (903) 117 - 2 - 351

  Запишитесь на приём

в г. курорте Анапа                 +7 (928) 330-29-87

Санкт-Петербург +7 (812) 646-54-50,       Москва  8 (495) 120-4-351,      Краснодар +7 (988) 359-53-92,        Новосибирск +7 (913) 942-24-19,         Чита +7 (914) 145-75-02